6 Gennaio 2013 – Eccovi il video con i gol e gli highlights della vittoria, sofferta, del Real Madrid di Mourinho sulla Real Sociedad. Le merengues vanno molto, troppo vicini ad un altro passo falso che avrebbe reso ancora più incandescente un ambiente per nulla chetato dallo spirito natalizio. Lo Special One non si smentisce nemmeno al ritorno in campo della Liga Spagnola e continua a preferire Adan al capitano Casillas fra i pali. Tutto sembra andare per il meglio, dopo 2 minuti combinazione di prima che porta Benzema al tiro per l’1-0 Real, ma la stagione di Mou non è semplice e non diventerà tale nemmeno oggi.

Proprio il portiere di riserva, sua contestatissima scelta, sbaglia un rinvio regalando la palla agli avversari e “rimediando” procurando un calcio di rigore e facendosi espellere. Casillas entra in campo, ignorando Mourinho che lo incita, ma non riesce a parare e Prieto pareggia. Nonostante l’inferiorità numerica e con una punta in meno in campo (Callejon, sacrificato in occasione del rosso) il Real trova la forza di passare nuovamente in vantaggio grazie al tacco di Khedira su tiro sporco di Cristiano Ronaldo. La Real Sociedad non molla e prima dell’intervallo si porta sul 2-2 ancora con Prieto. Nella ripresa in 60 secondi si scatena Cristiano Ronaldo, una doppietta per lui con la complicità del portiere Bravo sulla punizione del 4-2. Ad un quarto d’ora dalla fine ancora Xavi Prieto (tripletta per lui al Bernabeu) accorcia, ma al fischio finale il Real è ancora in vantaggio e può esultare. In serata il pareggio dell’Atletico Madrid riporta le merengues a -5 dal secondo posto e +4 sul quarto, soltanto il Barcellona non si ferma mai e veleggia a quota 52 punti in 18 partite.

Real Madrid – Real Sociedad 4-3: le foto della partita

Real Madrid - Real Sociedad 4-3: le foto della partita